Fueron superiores a nosotros: Palencia

El estratega de los Pumas ha dejado mucho de que hablar tras el no convencimiento de su equipo.

Juan Francisco Palencia aceptó que sus Pumas fueron superados nuevamente por Tigres anoche en la derrota 2-0 en el Volcán.El estratega de la UNAM se mostró visiblemente molesto por el segundo tiempo que dio su equipo en donde no pudieron tener la pelota y por consecuente no crearon practicamente ninguna jugada de peligro al marco de Nahuel Guzmán.

"Este partido hicimos un primer tiempo regular, el segundo tiempo la verdad no me gustó. No tuvimos la pelota, no pudimos crear opciones de gol y así es como lo evaluó."Fue un primer tiempo regular y el otro malo. Ellos fueron superiores a nosotros no hay más que decir", dijo con un rostro y voz visiblemente enfadado.AG