Tigres deja ir la victoria en el Clásico de Segunda

En la ida de Cuartos de Final de la segunda división, Rayados empató en el último minuto.

Tras la derrota ante el América en la final de ?Concachampions?, el club Tigres sufrió otro duro golpe, al dejar ir la victoria en el Clásico Regio de Segunda División.Correspondiente a la ida de los Cuartos de Final, los felinos recibieron al conjunto juvenil de la ?Pandilla?, tomando la ventaja desde el minuto 15, con un gol de penal de Jonathan Espericueta.Con el marcador en contra, los juveniles albiazules arruinaron la fiesta de los auriazules, al lograr el gol del empate al minuto 92, obra de Germán Camacho Pacheco en una jugada de táctica fija.

#2aDiv TIG 1-0 MTY '90 Contragolpe de @TigresOficial, dispara Elizondo apenas encima

#2aDiv Acaba el partido, @TigresOficial empata 1-1 ante @Rayados en la ida de Cuartos de Final de @segundadivfmf pic.twitter.com/pWyilPgV4k