Tigres toma ventaja en Clásico Regio Sub 20

Los felinos se impusieron 1-0 a Rayados en los Cuartos de Final de Ida.

Tigres Sub 20 tomó ligera ventaja en los Cuartos de Final de Ida del Apertura 2016 ante Rayados Sub 20.Los felinos se impusieron 1-0 a los albiazules gracias a un gol en propia puerta de Edgar Verduzco. Apenas al minuto del segundo tiempo, los auriazules obtuvieron la ventaja definitiva en el encuentro. El encuentro de Vuelta se jugará el próximo sábado 26 de noviembre en las instalaciones de 'El Barrial' con el Monterrey buscando revertir la eliminatoria o Tigres manteniendo la ventaja.