Tigres vence a América con golazo de Espericueta

La Sub 20 de los felinos se hizo con los tres puntos al derrotar 2-1 a las Águilas, Luciano Augusto debutó y anotó.

Una gran anotación de Jonathan Espericueta encamino a los Tigres Sub 20 al triunfo de 2-1 a las Águilas del América para continuar como líderes del torneo y seguir con su paso perfecto, 9 de 9.

Espericuenta abrió el marcador al minuto 59 con un cobro magistral de tiro libre, aunque minutos después vendría el empate por conducto de Abraham Chávez al 65? y al 81? el refuerzo argentino de los felinos, Luciano Augusto consiguió el 2-1 y su primer gol en suelo mexicano.

pic.twitter.com/r4SOGdfccw

Augusto entró de cambio al minuto 67, al tomar el lugar del atacante paraguayo, Fernando ?Queso? Fernández, quien junto a Espericueta fueron los dos elementos del primer equipo en ver acción con la Sub 20.