Tigres 'doma' al León

Con tres goles de Gignac, los auriazules derrotaron 3-1 al líder del Clausura 2016.

Tigres venció 3-1 al líder León con un triplete de André-Pierre Gignac. El cuadro del 'Tuca' se adelantó al minuto 11 por conducto del francés, pero Diego Novaretti emparejó el marcador para el León al 18' tras rematar un tiro de esquina.Al 28', el galo regresó la ventaja para los felinos con un testarazo luego de un centro de Rafael Sobis.En el minuto 45', Gignac firmó su hat-trick con otro cabezazo.  El encuentro cumplió con las expectativas. Los de San Nicolás de los Garza llegaron a 7 puntos, mientras que los esmeraldas se quedaron en 9.LO MÁS RELEVANTE0' Comienza el partido en el estadio Universitario1' Falta sobre Javier Aquino2' Tiro de Israel Jiménez que se va desviado?10' Ambos equipos siguen sin encontrar el gol11' Gooooool de Gignac16' Tarjeta amarilla a Guido Pizarro18' Gooool de León, Goool de Novaretti25' Atajada de Yarbrough, Tigres cerca del segundo gol 28' Gooool de Tigres, Gooool de Gignac35' León reclama un posible penalty 42' Tiro de Fernando Navarro que se va por encima del marco de Nahuel Guzmán44' Disparo de Elías Hernández que pasa cerca del marco de Nahuel45' Gooooooool de Gignac46' Comienza el segundo tiempo sin cambios de ambos equipos55' Tiro de Aquino que se va por encima del marco de León 58' Tiro de Juninho que pasa lejos de la portería esmeralda 64' Cerca el León del segundo gol con un remate de Burdisso69' Cambio de León, sale Elías y entra Burbano 71' Yarbrough evita el gol de Jürgen Damm73' Tarjeta amarilla para Juan Cuevas de Club León 76' Cambio de Tigres; sale Jürgen Damm y entra Damián Álvarez79' Rivas impide un ataque de León 82' Amarilla para Fernando Navarro83' Cambio de Tigres; sale Sobis y entra Zelarayán 87' Cambio de Tigres; sale Gignac y entra Fernando Fernández 91' Tarjeta amarilla para Luis MontesALINEACIONESTIGRES: 1 Nahuel Guzmán; 2 Israel Jiménez, 3 Juninho, 24 José Rivas, 6 Torres Nilo; 19 Guido Pizarro, 29 Jesús Dueñas, 25 Jürgen Damm, 20 Javier Aquino; 9 Rafael Sobis y 10 André-Pierre GignacLEÓN: 25 William Yarbrough; 5 Fernando Navarro, 3 Guillermo Burdisso, 6 Diego Novaretti, 2 Efraín Velarde; 29 Aldo Rocha, 8 Elías Hernández, 22 Juan Cuevas, 10 Luis Montes, 18 Maxi Moralez; 9 Germán Cano