Vargas se estrena como goleador en la Liga MX

Marcó la segunda 'diana' del encuentro en el Estadio Cuauhtémoc.

alejandra gonzález | @alegonzaleZg7Editor

El chileno Eduardo Vargas anotó ante Puebla, siendo su primer gol como jugador de Tigres en la Liga MX. Al minuto 63, el atacante de cabeza marcó para poner el segundo tanto de los felinos y asegurarles la victoria en la Jornada 9. Vargas debuto con la camiseta auriazul en la Fecha 5 ante Toluca, posteriormente fue viendo minutos en los siguientes partidos, adueñándose del puesto titular. Cabe destacar que el atacante marcó su primer gol con Tigres en los cuartos de final de la Concachampios ante Pumas hace un par de semanas, y ahora lo hace ante Puebla en la Liga MX. PARTIDOS DE VARGAS EN LIGA MX:J5 TolucaJ6 PachucaJ7 VeracruzJ8 ?MoreliaJ9 Puebla

#PorSiNoLoViste G???L de Eduardo Vargas@ClubPueblaMX 0-2 @TigresOficial #J9CL2017 #LIGABancomerMX? #SienteTuLiga ? pic.twitter.com/ChFLVAHUIU