Vencen a Correcaminos en el primer duelo de pretemporada

Enner Valencia, de penal, anotó el único gol del partido; Ferretti utilizó a Dueñas y Pizarro  en el mediocampo.

Con anotación de Enner Valencia en las postrimerías del encuentro, Tigres venció 1-0 a Correcaminos de la UAT en su primer duelo de pretemporada.La anotación de Valencia, que entró a jugar en el segundo tiempo, cayó por la vía del penalti luego de una falta que le habían cometido a él mismo.

Ricardo Ferretti volvió a utilizar a Guido Pizarro y Jesús Dueñas como contenciones, dejando a Rafael Carioca en la banca.La alineación con la que "Tuca" arrancó el duelo fue con Eduardo Fernández en la portería; Luis "Chaka" Rodríguez, Juan Sánchez, Juninho y Torres Nilo; Guido Pizarro, Jesús Dueñas, Lucas Zelarayán; Jürgen Damm, Eduardo Vargas y André Pierre Gignac.La primera mitad se fue sin muchas opciones, más allá de un disparo de Zelarayán de media distancia.Para el complemento, Ferretti mandó 10/cambios, manteniendo solo a Torres Nilo. Ingresaron Carioca, Sosa, Julián Quiñones, Valencia y al "Piloto" Jiménez de los del primer equipo, además fe varios juveniles.Fue al minuto 87 que Valencia fue derribado dentro del área para un penal que el mismo ecuatoriano hizo bueno para el 1-0 definitivo al 88'.Ahora Tigres enfrentará al Veracruz el sábado 30 de junio en el Universitario antes de viajar a Estados Unidos para otros dos duelos amistosos ante Pachuca y Morelia el 5 y 8 de julio.