Fernando Uribe guía a Toluca a la final del Clausura 2018

Los Diablos vencieron 4-1 (5-3 global) a los Xolos de Tijuana en el Estadio Nemesio Diez y avanzaron a la Final del Clausura 2018.

Club Toluca volvió a sufrir en los últimos minutos, pero venció 4-1 (5-3 global) a los Xolos de Tijuana, por lo que avanzaron a la final del Clausura 2018Fernando Uribe marcó el trilete para los Diablos con un remate de cabeza (minuto 8) y un disparo desde dentro del área al 30'. La reacción de los fronterizos vino al 65', con un tiro directo hecho por Luis Gerardo Chávez, quien empató el global y amenazó con darle la vuelta a la pizarra.Pero la zaga escarlata supo contener a los rivales, y Uribe, con un disparo dentro del área al 85', logró recuperar la ventaja para los locales.Ya al minuto 87', Pablo Barrientos definió para sellar el pase a la final del torneo, en busca de su undécimo título de primera división.