Toluca cae en casa ante Gallos

Con esta derrota dejaron ir la posibilidad de ser líderes del torneo.

Luego de tener el liderato general en la bolsa, el equipo de Diablos Rojos de Toluca lo dejó ir, al caer 1-2 ante Gallos Blancos de Querétaro en duelo de la fecha 16 del Torneo Clausura 2017 disputado en el estadio Nemesio Diez.Diablos se había puesto en ventaja con el tanto del colombiano Fernando Uribe en el minuto 39, pero un doblete de Camilo Sanvezzo, en los minuto 65 y 87, le dieron la vuelta al partido. El homenajeado Antonio Naelson falló un penalti en el minuto 84.Así, la derrota deja al once escarlata en 26 unidades y le dice adiós a la posibilidad de recuperar la cima general, mientras que el adversario queretano arribó a 19 puntos ya eliminado. Antonio Naelson tuvo que ver también en el empate queretano.