Toluca derrota a Veracruz y lo deja fuera de liguilla

Los escarlatas impusieron un nuevo récord de triunfos consecutivos en torneos cortos (9).

El equipo de Toluca derrotó 3-0 a su similar de Veracruz en el Nemesio Diez e impuso una nueva marca en la historia de los torneos cortos, al conseguir nueve victorias de manera consecutivas.

Su novena de triunfos supera los ocho que tuvieron en su momento América (Verano 1997), Veracruz (Apertura 2004), Chivas (Bicentenario 2010) Y Cruz Azul (Clausura 2014).Los autores de los goles fueron Pablo Barrientos al minuto 4 y Rodrigo Salinas al 79? y al 90+2. Por si fuera poco, Alfredo Talavera se vistió de héroe al minuto 86 al atajar un penal de David Villalva.Con este resultado, los Diablos Rojos llegaron a 36 puntos, en tanto los Tiburones Rojos, que evitaron el descenso con la derrota de Lobos BUAP contra Monterrey, quedaron eliminados de toda posibilidad de clasificar a la liguilla.DP