'Tuca' vuelve a sufrir en los últimos minutos

Argentina le sacó el empate al 'Tri' de Ferretti en los instantes finales.

Al minuto 83, México vencía 2-0 a Argentina y lucía cómodo en el terreno de juego. Sin embargo, en los instantes finales, Sergio Agüero y Lionel Messi le sacaron del bolsillo el triunfo a los pupilos de Ricardo Ferretti.No es la primera vez que un equipo dirigido por el ?Tuca? pierde una ventaja en los minutos finales. En abril de este año, Tigres dominaba a River Plate en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, pero en los últimos minutos, Teófilo Gutiérrez y Rodrigo Mora empataron el encuentro y le dieron vida a los argentinos; meses después, el ?Millo? le arrebató el cetro sudamericano a los felinos.

El 2 de octubre de 2013, los felinos del ?Tuca? derrotaban 2-0 a Rayados en los Cuartos de Final de Copa MX; no obstante, en el último minuto, Luis Madrigal emparejó el partido y lo mandó a penales; instancia donde Tigres fue eliminado.

Tigres y Ferretti tuvieron la oportunidad de brindarle a la afición una ?Final Regia?, pues en las Semifinales del Clausura 2012, vencían 2-0 a Santos con goles de Héctor Mancilla. Faltando 5 minutos, Oribe Peralta igualó la eliminatoria y terminó con el sueño de un Bicampeonato felino.