Veracruz de último minuto vence a Jaguares

Juan Ángel Albín marcó en la agonía del partido para firmar el triunfo de los Tiburones sobre Chiapas en el inicio de la tercera jornada.

Tiburones Rojos de Veracruz sigue fuerte en casa y esta noche venció 2-1 a Jaguares de Chiapas en el arranque de la fecha tres del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, con gol en tiempo de compensación.El juvenil Daniel González, al minuto 19, había adelantado al cuadro chiapaneco, pero el argentino Julio Furch, al 62 y el uruguayo Juan Albín, al 90+1, le dieron la victoria al cuadro jarocho en el Luis "Pirata" Fuente, inmueble en el que Tiburones Rojos sólo ha perdido un duelo en este año.De este modo, los escualos alcanzaron seis unidades en la clasificación y Jaguares se estancó con cuatro puntos.Ambos estrategas, el chileno Carlos Reinoso (Veracruz) y el argentino Ricardo La Volpe (Chiapas) modificaron sus alineaciones por ausencias y cuestiones tácticas. Inclusive el portero Melitón Hernández fue a la banca jarocha para ceder su puesto a Sergio García.Veracruz salió con mayor determinación en el inicio del encuentro para evitarse problemas y generó peligro y presión en el arco de Jorge Villalpando, quien estuvo cerca de regalar el gol con un mal despeje que estrelló en Julio Furch.Tiburones Rojos propició fallas en la salida chiapaneca, pero sin aprovechar las ocasiones, algo que sí hizo Jaguares en una excelsa jugada de conjunto para adelantarse en el marcador 1-0 con el gol de Daniel González, quien sólo empujó el balón a las redes, tras la combinación del argentino Silvio Romero y el colombiano Avilés Hurtado.Los escualos no bajaron los brazos, Reinoso hizo dos cambios antes del descanso en busca de la respuesta, Albín mandó su cabezazo apenas desviado; Edgar Andrade probó a Villalpando con disparo de larga distancia y el chileno Fernando Meneses falló en un contragolpe. El portero de Chiapas antes del descanso todavía atajó un tiro libre de Albín.El conjunto chiapaneco a pesar de sufrir los ataques del rival no mostró preocupación y en cada oportunidad, con sus elementos de experiencia, trató de bajarle el ritmo al oponente.En el segundo tiempo, el equipo de casa continuó con sus embates sobre el arco de Jaguares, pero sin concretar sus acciones, incluso un error defensivo fue la clave para la igualada de los jarochos.Luis "Chaka" Rodríguez se adornó en su propia área con un taconazo, en lugar de despejar y Albín ganó el balón para servir a Furch, quien venció a Villalpando para el 1-1.Los escualos tomaron confianza con la igualada y estuvieron cerca de dar vuelta al marcador, pero el tabasqueño Aníbal Zurdo se perdió dos claras ocasiones. Primero sacó disparo raso desviado y la más grave cuando a bocajarro voló su remate, en una lamentable acción, que causó la molestia de Reinoso.Chiapas se dio tiempo de inquietar la meta de "Matute" García en una acción de Luis Rodríguez, quien pudo limpiar su error, pero su disparo lo impactó en el cuerpo del cancerbero local.Pasaron los minutos y conforme se acercó el final, los dos equipos parecieron conformarse con el empate, Veracruz quiso un poco más pero ya sin arriesgar del todo ante un cuadro visitante que parecía peligroso cada vez que tomaba el balón.Sin embargo, otra falla del visitante le permitió quedarse con la alegría completa a Veracruz, que recuperó el balón en la salida del rival y Juan Albín sacó zurdazo cruzado para colocar el 2-1 ante un molesto Ricardo La Volpe.El árbitro del encuentro fue Miguel Ángel Flores, quien tuvo una labor aceptable, amonestó por Veracruz al estadunidense Joe Corona y por la visita a Avilés Hurtado, el chileno Francisco Silva y a Silvio Romero.

A los 19 minutos, Daniel González de los Jaguares de Chiapas mandó el balón al fondo de las redes.

A los 19 minutos en el Luis "Pirata" Fuente, Daniel González de los Jaguares de Chiapas Oficial mandó el Dynamo de Voit al fondo de las redes de los Tiburones Rojos de Veracruz, para marcar así el primer gol de la #J3AP2015 #SienteTuLiga

Julio Furch a los 61' empató el marcador.

GOOOOL de Tiburones Rojos de Veracruz. Julio Furch a los 61' empata el marcador.

Juan Albín marca el tanto del triunfo para Tiburones Rojos a los 91 minutos y pone el 2-1 definitivo.

GOOOOOOL de último minuto. Juan Albín marca el tanto del triunfo para Tiburones Rojos de Veracruz a los 91 minutos y pone el 2-1 definitivo.