Lajud supera marca de imbatibilidad en inicio de torneos cortos

El guardameta llegó a 516 minutos sin recibir gol, dejando atrás los 478 de Jesús Corona.

Gibrán Lajud superó los 478 minutos sin recibir gol en un inicio de torneo corto perteneciente a Jesús Corona, quien impuso la marca con Cruz Azul en la Jornada 6 del Clausura 2015.El guardameta de Xolos llegó a 516 minutos inmaculado, pues al minuto 67 Edson Puch lo vacunó, con un penalti, en el duelo frente a Gallos de Querétaro por la Jornada 6 del Clausura 2018 de la Liga MX.MARCA EN AÑO FUTBOLÍSTICOLajud sumó en total 552 minutos de imbatibilidad, pues no recibía gol desde el minuto 54 de la última jornada del Apertura 2017, por lo que se quedó muy lejos de la marca de Nicolás Navarro de 684 minutos imbatible, impuesta en la Jornada 8 de la Temporada 87-88 con el Necaxa.MARCA HISTÓRICAHernán Cristante ostenta la mejor marca sin recibir gol, con 772 minutos, hazaña que logró en los torneos Apertura y Clausura 2008.