Xolos cumple en casa y vence a Toluca en Semifinales

El conjunto fronterizo se impuso 2-1 a los Diablos en el duelo de ida y se lleva importante ventaja para buscar la Final del Clausura 2018.

Xolos derrotó 2-1 a Toluca en el duelo de ida de las Semifinales del Clausura 2018 disputado en el Nemesio Diez.

Martín Lucero fue la figura del encuentro al destaparse con un doblete que le brinda importante ventaja al cuadro fronterizo para encarar el duelo de vuelta, el próximo domingo.El delantero argentino puso al líder contra las cuerdas desde el minuto 27, tras un buen remate en los linderos del área que se coló por el ángulo del arco defendido por Talavera.En el complemento Lucero reapareció para meter un disparo cruzado en el minuto 50 que ampliaba la ventaja para los de casa. Ya sobre el final del encuentro, un centro al área de Tijuana encontró la cabeza de Uribe, quien descontó en el marcador y puso cifras definitivas que le dan vida a los Diablos para la vuelta del domingo.DP