Xolos golea a Pumas y lo deja sin liderato

La UNAM cayó 4-1 en la cancha del Estadio Caliente, con lo que desaprovecharon la oportunidad de subirse dos puntos arriba de Club América.

Los Pumas cayeron 4-1 contra Xolos y dejaron ir la oportunidad de colocarse como líderes provisionales del Clausura 2018, al quedarse con 14 puntos, la misma cantidad que Santos (2) y por debajo de América (15 puntos), que tiene un partido pendiente con Veracruz.Aunque Nico Castillo colocó a los felinos en frente con un remate de cabeza directo al arco ?apenas con 40 segundos en el reloj-, el empate vino al minuto 9, con una definición de Mateus Gonçalves desde fuera del área.

El brasileño fue el encargado de darle la vuelta a la pizarra en el 42?, esta vez dentro del área.Ya en el segundo tiempo, Martín Lucero (minuto 50) anotó desde los 11 pasos, en tanto Víctor Malcorra selló la pizarra en el 90+1.SR