Giants ganan con una gran remontada ante Falcons

Nueva York se impuso a Atlanta gracias al debutante Odell Beckham Jr.

Odell Beckham Jr tuvo un debut memorable en la NFL, al atrapar un pase de anotación para que los Giants de Nueva York remontaran y vencieran el domingo 30-20 a los Falcons de Atlanta.

Beckham, seleccionado en la primera ronda del "draft", se hizo del pase de 15 yardas de Eli Manning, cuando restaban 10:02 minutos del encuentro, para dar la vuelta al marcador.

Otro novato, Andre Wiliams, anotó en un acarreo de tres yardas para encender el ataque de la segunda mitad que permitió a los Giants (3-2) revertir un déficit de 10 puntos y enhebrar su tercera victoria consecutiva.

Manning lanzó dos pases de anotación y Josh Brown añadió dos goles de campo en las postrimerías del encuentro.

Matt Ryan lanzó para 316 yardas y una anotación, pese a contar con una diezmada línea ofensiva que resistió casi hasta el final. Atlanta (2-3) sufrió su segunda derrota seguida.