La gran efectividad del "Chicharito"

El delantero mexicano es el segundo delantero más efectivo de la liga española.

Gracias a su gol ante el Levante, en la victoria 5-0 del Real Madrid, el atacante mexicano Javier Hernández no sólo sumo su tercer gol en la temporada 2014-2015, sino que también sigue confirmando la gran efectividad que demostró en Inglaterra.

El "Chicharito" se ha consolidado como el segundo jugador más eficiente de la liga española, sólo superado por Cristiano Ronaldo.

Hernández ha marcado 3 veces, tras disputar 142 minutos en lo que va de la campaña, lo cual le otorga un promedio de gol cada 47.3.

El Balón de Oro portugués anota cada 42 minutos, tras marcado 15 veces en 630 minutos, teniendo un promedio de gol cada 42 minutos.

La situación mejora para el canterano de Chivas, al observar el promedio de su principal competidor en el ataque del Real Madrid, el francés Karim Benzema, quien anota gol cada 150.3 minutos.

Los registros de los atacante merengues superan ampliamente al de los artilleros del Barcelona, Neymar y Lionel Messi, quienes anotan cada 49 y 105 minutos, respectivamente.