El gran error del "Chicharito"

El delantero mexicano falló una clara oportunidad en el primer tiempo contra Panamá.

La victoria de la selección mexicana ante Panamá, por 1-0, fue marcado por varias imprecisiones en el ataque mexicano, siendo una de las opciones más claras la que falló Javier Hernández.

Al minuto 27, una mala salida del arquero Óscar McFarlane permitió la mejor oportunidad del encuentro.

Tras ganar el balón, el "Chicharito" disparó de manera mu apresurada, lo cual resultó en un disparó muy débil, el cual fue detenido por un defensa de la escuadra centroamericana, evitando lo que hubiera sido el primer gol del encuentro.