Grizzlies rompen mala racha con triunfo en Miami

Grizzlies derrotaron sin problemas a los Heat de Miami.

Mike Conley anotó 24 puntos, el español Marc Gasol añadió 22 unidades y 10 rebotes y los Grizzlies de Memphis nunca se vieron abajo en el marcador para vencer el sábado 103-95 al Heat de Miami.

Beno Udrih aportó 11 tantos por los Grizzlies, que tuvieron una ventaja de 19 puntos en la segunda mitad antes de que Miami se acercara a uno o dos tantos en 11 ocasiones diferentes en los minutos finales.

Sin embargo, los Grizzlies siempre tuvieron una respuesta y seis de sus jugadores anotaron al menos 10 puntos, rompiendo una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Dwyane Wade sumó 25 unidades por Miami, que cayó a foja de 6-11 en casa. Danny Granger tuvo su mejor aportación de la temporada con 18 puntos entrando como suplente a favor del Heat, Luol Deng anotó 16 y Chris Andersen 13.