Harden lleva a Rockets a la victoria

Houston logró su tercer triunfo consecutivo de la campaña.

James Harden anotó 19 puntos, y los Rockets de Houston vencieron el domingo 69-65 al Thunder de Oklahoma City para hilar su tercer triunfo seguido.

Dwight Howard tuvo 12 tantos y nueve rebotes por Houston, y Patrick Beverley agregó 12 unidades y ocho tableros. Ambos equipos encestaron menos de 30% de sus intentos de campo.

Con el marcador empatado a 65, Harden concretó un triple bajo la intensa marca de Jeremy Lamb, cuando restaban 1:19 minutos. Los Rockets aún estaban al frente 68-65 cuando Harden falló otro intento de tres puntos mientras Lamb lo resguardaba de cerca, dándole al Thunder una oportunidad de empatar.

Reggie Jackson falló un largo triple por Oklahoma City, y Harden conectó uno de dos tiros libres con 4.7 segundos en el reloj para liquidar el partido.

Jackson terminó con 15 puntos y 11 rebotes por el Thunder.

Por los Rockets, el dominicano Francisco García terminó con seis puntos y un rebote en 13 minutos.