Hawks hilan 13er triunfo; se imponen a Pistons

Nada detiene a Atlanta que volvieron a mostrar un ataque balanceado con Paul Millsap y Mike Scott, para venicer a Detroit.

Los Hawks de Atlanta ganaron su 13er encuentro seguido y se colocaron a uno del récord de la franquicia, gracias a Mike Scott y Paul Millsap, quienes anotaron el lunes 20 puntos cada uno en el triunfo por 93-82 sobre los Pistons de Detroit.

El reservista Scott sumó ocho unidades en el cuarto periodo y el dominicano Al Horford añadió 14, además de repartir siete asistencias y capturar seis rebotes en 33:49 minutos.

Los Pistons buscaban su octava victoria en fila como visitantes, una marca del equipo. Habían ganado 11 de sus últimos 13 encuentros antes de sufrir su tercera derrota al hilo ante los Hawks en esta campaña.

Greg Monroe encabezó a Detroit con 16 puntos y 20 rebotes. Andre Drummond añadió 13 tantos y 18 rebotes, pero embocó sólo tres de 12 tiros libres.