Héctor Herrera y el Porto golean

El futbolista mexicano participó 90 minutos en la victoria 5-0 ante el Arouca.

Con el mexicano Héctor Herrera los 90 minutos, el Porto derrotó este sábado 5-0 al Arouca, en el estadio Municipal, donde afrontaron la octava jornada de la Liga de Portugal.

Los ?dragones? se aprovecharon este día del modesto Arouca y, con un gran control del balón, resolvieron el partido en la primera mitad.

En dos minutos, los colombianos Juan Quintero (24), desde fuera del área, y Jackson Martínez (26), transformaron el 2-0, lo que les permitió seguir controlando el encuentro a placer. Para el 39, el brasileño Casemiro sentenció.

Para la segunda mitad, los visitantes no bajaron el ritmo y, ante la poca resistencia del adversario, consiguieron dos goles más; el ex delantero de Chiapas Martínez firmó su doblete al minuto 60, y el camerunés Vincent Aboubakar completó la goleada al 87.

Esta fue la segunda victoria consecutiva del Porto, que volvió a dejar fuera de la convocatoria al mexicano Diego Reyes, y con 18 puntos, se ubica en la segunda posición de la general; sólo superado por el Benfica (19).

El Arouca por su parte, registró su quinta derrota de la temporada, y con siete unidades, se mantiene en el décimo cuarto peldaño, aunque al término de la jornada, podría aparecer en la zona de descenso.