Kobe Bryant supera a Michael Jordan

El jugador de los Lakers sube al tercer puesto de puntos anotados en la historia de la NBA.

Kobe Bryant rebasó a Michael Jordan en el tercer lugar entre los máximos anotadores en la historia de la NBAy aportó tres puntos en los últimos cinco minutos para guiar a los Lakers de Los Ángeles a una victoria el domingo por 100-94 sobre los Timberwolves de Minnesota.Bryant necesitaba nueve puntos a fin de superar a Jordan y, tras fallar cuatro de sus primeros cinco disparos, encestó un par de tiros libres con 5:24 por jugar en la primera mitad para unirse a Kareem Abdul-Jabbar y Karl Malone en el podio de los tres máximos anotadores históricos de la NBA.

El astro de los Lakers terminó con 26 unidades al concretar siete de 20 intentos y conectó un triple con poco más de un minuto restante para definir el triunfo.

Shabazz Muhammad tuvo 28 puntos y nueve rebotes por los Timberwolves.