Lawson, Afflalo y Nuggets vencen a Cavs

No fue el mejor día para LeBron James que vio cómo comenzó el día afectado por un resfriado y luego lo dejaron todavía más enfermo los Nuggets de Denver.

Ty Lawson anotó 24 puntos, Arron Afflalo agregó 23 y los Nuggets de Denver dejaron atrás una racha de cuatro derrotas en fila, al doblegar el lunes 106-97 a los Cavaliers de Cleveland.

Denver tomó la ventaja en definitiva al comienzo del tercer periodo, y llegó a colocarse arriba incluso por 14 unidades a la mitad del cuarto.

LeBron James, quien se perdió la práctica matutina de disparo por una gripe, encabezó a Cleveland con 22 tantos.

También por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao contabilizó apenas cuatro rebotes y dos faltas en 18:24 minutos.

Los Nuggets llegaron al partido luego de perder siete de ocho compromisos. El domingo, cayeron en Nueva York, al acertar apenas un tiro de campo en el segundo cuarto.

Denver pareció otro equipo el lunes, cuando cinco de sus jugadores aportaron cifras de dos dígitos. Arriba por 90-84, los Nuggets anotaron ocho unidades seguidas y tomaron la delantera por 98-84 con una bandeja de Lawson, a 6:01 minutos del final.

Cleveland, que atinó sus primeros 11 triples en el duelo del sábado contra Atlanta, se quedó debajo de los 100 puntos por primera ocasión en seis partidos.