LeBron y Love guían a Cavs al triunfo

LeBron James y Kevin Love combinados consiguieron 49 puntos para darle la victoria a Cleveland sobre Charlotte.

LeBron James anotó 27 puntos y repartió 13 asistencias, mientras que Kevin Love añadió 22 unidades y 18 rebotes, para que los Cavaliers de Cleveland vencieran el lunes 97-88 a los Hornets de Charlotte.

Los Cavs tomaron la ventaja por 21-0, pero los Hornets se recompusieron y se acercaron a dos puntos en el comienzo del tercer periodo, antes de que Cleveland resolviera el duelo.

Charlotte llegó a estar abajo sólo por 59-57, pero Cleveland recuperó el control y restituyó una ventaja de dos dígitos.

Los Cavaliers finalizaron el tercer periodo con una ofensiva de 21-9. James anotó siete unidades en esa racha, mientras que Tristan Thompson añadió siete, incluidas dos clavadas tras asistencias de Kyrie Irving.

Love atinó un triple en las postrimerías del tercer cuarto y Charlotte no volvió acercarse a menos de ocho tantos.

Irving acumuló 16 puntos por los Cavs, que venían de sufrir derrotas consecutivas como visitantes en Oklahoma City y Nueva Orleáns, luego de hilar ocho triunfos consecutivos.

También por Cleveland, el brasileño Anderson Varejao sumó ocho puntos, cinco rebotes y cinco faltas en 27:04 minutos.

Kemba Walker encabezó a Charlotte con 24 unidades y Al Jefferson agregó 14.