López vuelve y Nets aplastan a diezmado Thunder

Con Kevin Durant y Russell Westbrook lesionados el equipo de Oklahoma City no pude hacerle frente a Brooklyn y cayeron derrotados; el mexicano Jorge Gutiérrez vio sus primeros minutos en la temporada.

Brook López anotó 18 puntos en su primer partido de la campaña regular en 11 meses, y los Nets de Brooklyn apabullaron el lunes 116-85 al diezmado Thunder de Oklahoma City.

Alan Anderson añadió 18 unidades, mientras que Deron Williams contribuyó con 17 y nueve asistencias por los Nets, que jugaron su primer encuentro de la temporada como locales.

Brooklyn tuvo de regreso a su líder anotador en una noche en que el Thunder, carente ya de Kevin Durant y Russell Westbrook, perdió a otro jugador por lesión.

Reggie Jackson anotó 23 puntos en el partido que marcó su debut en esta temporada, tras perderse los primeros tres compromisos por un esguince en el tobillo derecho. Sin embargo, el Thunder se quedó casi desde el comienzo sin el escolta titular Andre Robertson, quien se torció el pie izquierdo.

Robertson jugó apenas 11 minutos y medio de la primera mitad.

Por los Nets, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó 4:41 minutos, en los que anotó cuatro puntos e incurrió en dos faltas.