Con Lugo en la cancha, Tigres anota cada 18 minutos

En el actual torneo el mediocampista ha disputado 127 minutos donde coincide que el cuadro felino ha anotado 7 goles mientras se encuentra en la cancha.

Tigres apenas tiene dos triunfos en el torneo, pero coincidentalmente en estas victorias ha estado en la cancha Gerardo Lugo, dos juegos en que se goleó al rival, 4-2 al León y 5-1 al Morelia.

Lugo sólo ha visto actividad 127 minutos de este Apertura 2014, de las siete jornadas sólo ha estado presente en tres, pero durante este tiempo Tigres ha marcado 7 goles, es decir, uno cada 18.7 minutos, cuando el rubio mediocampista está en el terreno de juego.

En la primera jornada, contra Atlas, Lugo entró de cambio al minuto 67, partido que terminó empatado sin goles.

Para la segunda fecha, el dorsal 23 fue titular, jugando durante 59 minutos y al salir el marcador estaba a favor de los Tigres 3-2.

Y ahora en la sexta jornada contra Morelia, Gerardo Lugo entró para el segundo tiempo, cuando el duelo estaba 1-1, pero en esta parte complementaria se vino el despertar felino y el marcador finalizó 5-1.

Así es que la polémica que se ha desatado por la afición en el sentido de querer ver al jugador más tiempo en la cancha, hoy con estos números les da la razón, pero al final la última palabra la tendrá Ricardo Ferreti.

458 MINUTOS EN 40 JORNADASDesde que Edgar Gerardo Lugo llegó a Tigres, en el Apertura 2013, se han jugado 40 partidos de temporada regular, sin contar los dos de Liguilla en ese su primer torneo, sin embargo de posibles 3 mil 600 minutos, el camisa 23 sólo ha visto acción en 458.

Desde el inicio del Apertura 2013 a la jornada 6 del Apertura 2014, Tigres anota un gol cada 30 minutos en que Lugo está en la cancha.

De esas 40 jornadas, Édgar Gerardo no ha visto acción en 21 juegos, 17 ha entrado de cambio (8 de esas ocasiones del minuto 80' en adelante), y dos veces ha sido titular (en ambos casos salió del juego antes del minuto 60').

En total de 40 juegos ha jugados 458 minutos, Tigres ha anotado 15 goles mientras Lugo está en la cancha, es decir uno cada 30 minutos.