Márquez y Hellas rescatan empate ante el Cesena

La escuadra del zaguero mexicano suma 4 partidos sin ganar.

Hellas Verona, que tiene entre sus filas al defensa mexicano Rafael Márquez, rescató hoy la igualada 1-1 en su visita frente al Cesena, en duelo perteneciente a la jornada 10 de la Liga de Italia.

Aunque no perdió, el equipo dirigido por Andrea Mandorlini hilvanó su cuarto compromiso en la Serie A sin ganar; pese a ello el club se encuentra bien posicionado en el lugar 10 con 13 unidades, distanciado de la zona de descenso.

En la conferencia de prensa previa al cotejo el técnico del Hellas admitió que el principal objetivo es mantener la categoría, y tras 10 jornadas celebradas, dijo que la meta va bien encaminada.

El cuadro de Verona se vio abajo en el marcador contra el Cesena debido al gol del francés Gregoire Defrel, a los 22 minutos, quien a placer sacó disparo de zurda inalcanzable para el portero brasileño Rafael.

En el complemento, el equipo de Rafael Márquez, quien disputó los 90 minutos, insistió en busca de la igualada y la consiguió cuando menos se esperaba.

Mandorlini ya había hecho sus tres cambios y se quedó con 10 elementos por la lesión del danés Frederik Sorensen, pero eso no fue inconveniente para que el argentino Juan Gómez Taleb emparejara las acciones 1-1 al minuto 77.

Cesena dejó escapar dos puntos en casa, en el Stadio Dino Manuzzi, para ubicarse en el puesto 17 con apenas siete unidades, sólo por encima de los equipos que ocupan la zona de descenso, Empoli, Parma y Chievo.