Abejas caen ante Fuerza Regia

Con un marcador de 88-82, el equipo de Monterrey venció a Guanajuato.

Con 28 puntos, 13 rebotes y tres asistencias, Ricardo Powell tuvo su presentación con Fuerza Regia, que ganó 88-82 a las Abejas de Guanajuato en la serie de cierre de la temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) para la escuadra regiomontana.

En su fortaleza, el gimnasio Nuevo León Unido, la quinteta regia se mostró dominante en el primer cuarto (26-19), pero tuvo ciertos errores en el segundo cuarto lo que permitió a las Abejas acercarse en el marcador 39-34.Para el tercer periodo, Fuerza Regia regresó con su cuadro titular para poder sacudirse el vuelo de sus visitantes y ponerse nuevamente arriba en el electrónico para irse al descanso 64-53.Los últimos 10 minutos de juego el cuadro regiomontano Abejas apretó, pero no lo suficiente para quedarse con el triunfo y a escasos 19 segundos estaba a tres unidades de los nuevoleoneses.Jordan Glynn lució con 23 puntos, tres rebotes y dos asistencias. Por los visitantes, Greg Smith anotó 41 puntos.Powell mostró precisamente el poder y experiencia que tiene en el Baloncesto ayudando al cuadro regio con su victoria número 24. Abejas mantuvo en 13 sus partidos ganados y sumó 24 sus descalabros.Para hoy saldrán nuevamente las escuadras a la duela, con el último partido de temporada regular, y programado a las 21:00 horas.DP