Auténticos Tigres consigue triunfo en Estados Unidos

Pese a irse al descanso con una desventaja de 10 puntos el equipo regio derrotó a la Universidad de Mary Hardin Baylor.

El equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León consiguió un triunfo en suelo estadounidense en su último juego de su preparación previo al comienzo de una nueva temporada de la ONEFA.Los Auténticos Tigres se vieron las caras ante la Universidad de Mary Hardin Baylor y pese a una media mitad en donde se fueron abajo por diez puntos y la cual perduraría hasta el tercer cuarto, el resultado final les favoreció al indicar 20-24 para el equipo visitanteEl Coach Pedro Morales decidió rotar a sus mariscales de campo por lo cual Fernando Gomez Brull, Max Villarreal, Jesús Mata Charles, Rodrigo Maldonado vieron participación en el encuentro, aunque Mata Charles fue el QB con el que los Auténticos cerraron el partido con lo cual les permitió conseguir la solidez suficiente para hacerse con el triunfo.La victoria no pudo ser más dramática ya que con tan solo 0:35 en el reloj el conjunto estadounidense perdió el balón lo que capitalizó Adrián Martínez para conseguir el touchdown del triunfo.