Auténticos Tigres vence a Linces y finalizan líderes

Los dirigidos por Antonio Zamora derrotaron 49-34 a los Linces de la Universidad Valle de México para terminar como líderes del Grupo Verde con un récord de ocho triunfos y una derrota.

Al ganar 49-34 a los Linces de la Universidad Valle de México, los Auténticos Tigres se quedaron como líderes del Grupo Verde y calificados sin complicaciones a los playoffs de la Organización Estudiantil Nacional de Futbol Americano (ONEFA).Los dirigidos por Antonio Zamora fueron al Distrito Federal para vencer a los Linces. Los nuevoleoneses ganaron el primer cuarto 14-7 y para el segundo ya estaban 21-7 adelante.El tercer cuarto fue intenso y productivo para ambas escuadras estudiantiles, pero manteniéndose los Auténticos adelante 42-20. Linces se mantuvo productivo en el último cuarto, pero insuficiente para arrebatarles la victoria a sus visitantes.Auténticos Tigres concluyó la fase regular de la actual temporada con ocho victorias y una derrota, en tanto que Linces finalizó con tres victorias por seis descalabros.La final nacional de la actual campaña está programada para jugarse el 18 ó 19 de noviembre, según el calendario oficial.