Batallan, pero Fuerza Regia se queda con la victoria

Con un marcador de 82-75, cuadro nuevoleonés venció a los Aguacateros de Michoacán.

Aunque batalló, el equipo regiomontano Fuerza Regia consiguió quedarse con la victoria por marcador de 82-75 ante los Aguacateros de Michoacán.

El cuadro nuevoleonés inició imponente y los primeros 10 minutos de juego fue muy superior a su anfitrión, al cerrar el parcial en 22-9, solo que las cosas sw complicaron para los norteños en el segundo cuarto.A Fuera Regia apenas le alcanzó para ocho puntos, en tanto que en su propia casa, los Aguacateros se servían con la cuchara grande y sumaban 19 unidades, acercándose en el marcador.El tercer período fue cerrado entre ambas escuadras y la pequeña ventaja que los regios consiguieron en el primer cuarto les permitía estar arriba en el electrónico.Para el último cuarto, los actuales campeones de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional se mantuvieron al frente para quedarse con el partido.El siguiente cotejo entre ambas escuadras será este sábado en el Auditorio de Usos Múltiples de Morelia, Michoacán.DP