Blake Griffin da triunfo dramático a los Clippers

Los Ángeles venció a Portland con un tiro de último segundo de Griffin.

Blake Griffin encestó un triple cuando se acababa el tiempo y los Clippers de Los Ángeles se mantuvieron invictos con un triunfo el jueves 104-103 sobre los Trail Blazers de Portland.

Griffin, que anotó 16 de sus 25 puntos en el último cuarto, recibió el balón en el lado izquierdo de la cancha y lanzó el triple desde el borde de la línea. La ventaja en el marcador cambió de manos seis veces en los últimos dos minutos.DeAndre Jordan aportó siete puntos y 18 rebotes para Los Ángeles, que está 4-0 y es uno de los dos equipos invictos que quedan en la NBA. Danilo Gallinari y Austin Rivers sumaron 16 puntos cada uno para los Clippers.Damian Lillard anotó 14 de sus 25 puntos en el tercer cuarto para Portland (3-2). C.J. McCollum sumó 23 puntos, pero falló uno de dos tiros libres cuando quedaban cinco segundos que habrían dado a los Blazers una ventaja de tres puntos.El cinco inicial de Portland terminó con dobles dígitos. Ed Davis atrapó 10 rebotes.