Tiene Borregos primer triunfo

Pusieron su récord en 1-1 en el primer juego dentro de la Conferencia Premier de la Conadeip.

Alejandro González (12) lanzó tres pases de anotación y Luis Sansores (53) encabezó el trabajo de la unidad defensiva para que los Borregos derrotaran 28-17 al equipo del Tec Guadalajara.Ante unos 800 aficionados, el representativo del Itesm ?estrenó? horario al jugar en sábado a las 18:00 horas en el Estadio del Tec.Los Borregos tuvieron rotación de mariscales de campo en un partido en el que los Borregos tapatíos ofrecieron una respetable pelea.A las ausencias por lesión de Leonardo Magallanes, Fernando Mejía y Julio Covarrubias, se sumó Cosme Lozano quien se lastimó la clavícula derecha.El Tec de Monterrey abrió el marcador en el primer cuarto con un pase del ?Papo? González a Rodrigo de la Garza (7).El Tec Guadalajara empató 7-7 pero pases de anotación de González para Víctor Gutiérrez y Ricardo Prado pusieron la cosas 21-7. En la última jugada del segundo cuarto los visitantes se acercaron 10-21.En el tercer cuarto, Luis Carranza (4) anotó por tierra para el 28-10 pero sobre el final, el Tec Guadalajara anotó con una jugada sorpresa en un fingido intento de gol de campo con pase a Fernando Rodríguez para el 28-17 final.Tras caer la semana pasada 21-10 ante los Tigres, los Borregos pusieron su récord en 1-1 en el primer juego dentro de la Conferencia Premier de la Conadeip. La siguiente semana visitarán a los Borregos México.GANA AUTÉNTICOSLos Auténticos Tigres derrotaron 27-16 a los Lobos de la UAC en partido realizado en el Estadio Jorge Castro, de Saltillo.El equipo de la UANL puso su marca en 2-0 en la temporada de Liga Mayor de la Onefa. El próximo viernes enfrentarán a los Pumas de la UNAM en el Estadio Gaspar Mass.