Borregos remonta para vencer al CEM

El Campus Monterrey regresó para derrotar como visitante 33-27 a sus hermanos del Estado de México.

josé manuel villalva - @elpepesportsEditor

Los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey remontaron para derrotar 33-27 a los Borregos del Campus Estado de México en el Corral de Plástico dentro de la Semana 4 en la Conadeip.Al medio tiempo, el CEM tenía ventaja de 20-10 pero la defensiva ya no permitió otro touchdown en el juego.No obstante, con el partido empatado 20-20 empezando el último cuarto, el quarterback Miguel Ángel Chen lanzó un 'pick six', una intercepción que el Estado de México regreso para el touchdown. Pero los Salvajes no se dieron por vencido. Fernando Mejía tuvo el acarreo que produjo el touchdown para poner la pizarra 33-27.La jugada que definió fue un balón suelto por el CEM en la yarda 40 de Monterrey faltando menos de dos minutos por jugar por lo que el marcador permaneció 33-27.Fue la tercera victoria consecutiva para el Campus Monterrey y mejoran su marca a 3-1 en la campaña. Ahora Borregos tendrá dos semanas de descanso.