Boston regresa a la senda del triunfo

Isaiah Thomas anotó 15 de sus 34 puntos en el último cuarto para que Celtics venciera 120-111 a los Trail Blazers.

Isaiah Thomas anotó 34 puntos, incluidos 15 en el último cuarto, y los Celtics de Boston se recuperaron de la derrota de la noche anterior imponiéndose 120-111 el jueves a los Trail Blazers de Portland.Marcus Smart sumó 18 puntos para los Celtics, que tuvieron siete jugadores con más de 10 puntos. Thomas, que llegó al partido como el segundo hombre con más puntos de la liga por detrás de Russell Westbrook, ha sumado 20 puntos o más en 37 juegos seguidos.Damian Lillard aportó 28 puntos y siete asistencias para los Blazers, mientras que Al-Farouq Aminu añadió 26 puntos.Los Celtics jugaban su segundo partido en otros tantos días, tras perder el primer encuentro de su gira de cuatro por 108-92 ante Sacramento. Esa derrota cortó una racha de siete victorias.