Cavaliers se vengan de los Wizards

Cleveland se desquitó de una reciente derrota ante Washington al derrotarlos por 108-83.

LeBron James coqueteó con el triple-doble antes de tomar descanso en el cuarto periodo, Kyrie Irving encestó 21 puntos y los Cavaliers de Cleveland se desquitaron de una reciente fea derrota ante Washington al vapulear el viernes a los Wizards por 108-83.Los Cavs fueron aplastados el domingo en Washington, con James en la banca.Con su astro de vuelta y fresco tras no jugar desde el lunes, Cleveland quebró la racha de cuatro victorias de Washington. Los Cavs apelaron a una alineación "pequeña" al darle la noche libre a Kevin Love.James terminó con 19 puntos, 13 rebotes y siete asistencias. Timofey Mozgov añadió 14 puntos para Cleveland.John Wall fue el mejor por los Wizards con 17 unidades.