Charlotte remonta para vencer a Spurs

San Antonio perdió un juego después del triunfo ante los Warriors de Golden State.

Jeremy Lin metió 15 de sus 29 puntos en el último cuarto, y los Hornets de Charlotte revirtieron una desventaja de 23 unidades en el primer tiempo al vencer el lunes 91-88 a los Spurs de Antonio.Charlotte rompió la racha de seis victorias de los Spurs, que venían entonados tras su victoria ante Golden State el sábado.Lin acertó 11 de 18 tiros de campo, además de colar todos sus cuatro intentos de triples, tres de los cuales fueron en el cuarto periodo.Courtney Lee aportó 17 puntos para los Hornets, que se recuperaron tras una decepcionante derrota ante Denver el sábado.Tony Parker fue el mejor de los Spurs con 19 puntos. LaMarcus Aldridge añadió 18 puntos y 12 rebotes. Tim Duncan tuvo 16 puntos con 10 rebotes. El argentino Manu Ginóbili anotó tres puntos, con tres asistencias y dos rebotes.San Antonio dispuso de dos oportunidaes para empatar al final, pero Patty Mills y Danny Green fallaron sendos triples.