Un éxito la carrera Run for Smiles 2018

El evento fue en beneficio a los niños con paladar hendido y labio leporino.

El objetivo era brindar sonrisas y lo consiguieron. Cientos de corredores participaron en el evento Run for Smiles 2018 efectuado en el circuito Valle Poniente en donde el ganador fue Juan Daniel "Cuate" Guerrero.El experimentado corredor negoció la prueba de 10 kilómetros en un tiempo de 39 minutos con 46 segundos y en este año optó sólo por participar en una sola distancia."Siempre corríamos mi hermano y yo esta carrera, pero hoy nos dividimos. Me gusta este evento porque es a beneficio y así podemos ayudar a las demás haciendo lo que nos gusta, como es correr", dijo "Cuate" Guerrero.