Finalmente pierden los Cavaliers

Por primera vez en la postemporada, Cleveland conoce la derrota, al perder ante Toronto en el Juego 3 de la Final del Este en la NBA.

DeMar DeRozan anotó 32 puntos, Bismack Biyombo impuso una marca de playoffs de los Raptors con 26 rebotes, y los Raptors derrotaron el sábado 99-84 a los Cavaliers de Cleveland, que sufrieron su primer derrota de postemporada.Kyle Lowry aportó 20 tantos, Cory Joseph añadió 14, mientras que Patrick Patterson y DeMarre Carroll tuvieron 10 puntos cada uno por los Raptors, que se recuperaron luego de perder los dos primeros duelos en Cleveland por un total de 50 unidades.Los Raptors mejoraron su marca a 7-2 en los playoffs como locales. El cuarto juego de la serie es el lunes en el Air Canada Centre.LeBron James anotó 24 puntos y J.R. Smith tuvo 22 tantos por los Cavaliers. Cleveland ganó sus 10 primeros juegos en estos playoffs e intentaban igualar la marca de los Lakers de Los Angeles de 11 triunfos en fila para iniciar una postemporada. Los Lakers lo consiguieron en 1989 y 2001.Kyrie Irving anotó 13 puntos y Channing Frye terminó con 11 por Cleveland. Los Cavaliers anotaron menos de 100 puntos por primera vez en esta postemporada.Fue una noche difícil para el ala-pívot de los Cavaliers, Kevin Love, quien anotó solo tres unidades y encestó solo uno de nueve disparos.James terminó con cinco asistencias, para rebasar a Jason Kidd en el tercer lugar en la historia de la postemporada.Con su equipo al frente por ocho puntos, Biyombo anotó seis puntos en fila en el último cuarto para poner a los Raptors al frente 91-77 con 3:38 por jugar.DeRozan anotó 12 puntos en el primer cuarto. Lowry terminó con ocho pese a acumular su segunda falta a falta de 5:40 para que terminara el periodo, que finalizó con Toronto al frente 30-24. Fue la primera vez en nueve cuartos que los Raptors superan en un parcial a los Cavaliers en lo que va de la serie.Carroll, Joseph y Patterson consiguieron triples durante un ataque de Toronto 16-2 a mediados del segundo cuarto, que les dio ventaja a los Raptors de 54-37.James cayó al suelo con las manos cubriéndose el rostro luego de que Thompson lo codeara accidentalmente durante un enfrentamiento en el centro de la duela. Thompson y Joseph recibieron faltas técnicas y James se recuperó para encestar un triple en los segundos finales del periodo.