Fuerza Regia gana a Gigantes

A pesar del triunfo, el accionar del equipo no le gustó al entrenador Pepo Martínez.

Aunque Fuerza Regia ganó 104-96 a los Gigantes del Estado de México, el accionar del equipo no gustó del todo al entrenador José "Pepo" Martínez.El cuadro regiomontano presentó dos caras, una de mayor gusto en la primera mitad."Es bueno ganar en casa. Necesitamos consistencia en el juego, necesitamos un tipo que atrape rebotes."Tenemos que mejorar porque es un grupo que se hizo a base de ofensiva, necesitamos un tipo grande que pueda dar bloqueo, hacer cosas. Estos marcadores de 104-96, pues... Tal vez le guste al público pero tenemos que frenar esos marcadores", dijo "Pepo" Martínez.Fuerza Regia consiguió un muy buen primer cuarto, al despegarse 32-20 y mantuvieron la ventaja para irse al descanso de mitad de juego (59-44). Para el tercer cuarto, Gigantes aprovechó sus tiros de triple y logró incomodar a Fuerza Regia (81-71).Los del Estado de México se acercaron en el marcador en los últimos Díez minutos de juego, algo que no gustó al técnico boricua del cuadro regiomontano.Al final, Monterrey se quedó con el triunfo 104-96.Noé Alonzo contribuyó con 22 puntos, seis rebotes y seis asistencias, Tyrone White encestó 21 y Eugene Phelps aportó 20 unidades; por los visitantes, Edgar Garibay anotó 28 puntos y Xavier Little y Timothy Pickett sumaron 18, cada uno.El segundo de la serie entre estos dos equipos será mañana a las 20:00 horas en el gimnasio Nuevo León Unido.