Fuerza Regia se impone a Capitanes

El equipo regiomontano venció 79-67 al conjunto de Puerto Rico en el arranque de la primera etapa de la Liga de las Américas 2018.

Mientras que Fuerza Regia inició ganando a los Capitanes de Arecibo, los Soles de Mexicali sucumbieron ante el Ferro Oeste en el arranque de la primera etapa de la Liga de las Américas 2018.

El cuadro regiomontano se mostró dominante ante su adversario, uno de los mejores conjuntos de Puerto Rico, en el duelo estelar de la jornada efectuada en el gimnasio Nuevo León Unido.En el triunfo de Fuerza Regia por marcador de 79-67 ante Capitanes de Arecibo, la quinteta regia contó con el apoyo incondicional de su afición, que llenó el inmueble estatal para ir y estar con su equipo.El primer cuarto fue para la escuadra anfitriona, que supo controlar y anotar a sus adversarios para finalizar ese período 24-15. La quinteta regiomontana se fue al descanso de medio tiempo arriba en el marcador por 46-27 y para el tercer cuarto, la diferencia era de 52-38.Los anotadores del encuentro fueron Jordan Glynn con 18 puntos, seguido por Juan Toscano con 12 y Benoit Mbala con 11, por parte de los visitantes, Jezrel de Jesús anotó 25 unidades por las 16 de su coequipero, Damion James.En el encuentro que abrió la jornada de ayer, el de Soles de Mexicali contra Ferro Oeste, los fronterizos mexicanos se quedaron tan sólo a un tiro de empatar y obligar el tiempo extra, pero el intento por parte de los cachanillas no les alcanzó.Soles perdió 79-77 ante el Ferro Oeste, que tuvo en Dijon Thompson a su mejor anotador con 18 puntos; por Soles, el hombre anotación fue Aarón Valdez con 15.Los partidos para hoy son: Ferro del Oeste contra Capitanes de Arecibo a las 18:00 horas y Fuerza Regia ante Soles de Mexicali a las 20:00 horas.AM