Fuerza Regia vence a Panteras de Aguascalientes

El mejor anotador del encuentro para los regiomontanos fue el boricua Denis Clemente con 14 puntos.

El equipo regiomontano Fuerza Regia hizo uso de su nuevo refuerzo, Benoit Menzana, para ganar 87-69 a las Panteras de Aguascalientes en el Auditorio Hermanos Carreón.El cuadro regiomontano se mostró dominante desde el inicio y mostró su jerarquía ante un rival que no pudo defenderse en los primeros diez minutos de juego y que permitió un marcador de 20-9. Para el segundo cuarto, los hidrocálidos hicieron los ajustes necesarios que le dio pelea a Fuerza Regia, con 21 puntos por los 20 del cuadro regiomontano, pero insuficientes para ponerse arriba en el marcador que dejaba un 40-30 a favor de los visitantes.Fuerza Regia mantuvo su paso y fue en el último cuarto que supo controlar mejor la situación de juego para tomar la delantera y quedarse con la victoria por pizarra de 8-69.El mejor anotador del encuentro para los regiomontanos fue el boricua Denis Clemente con 14 puntos seguido por Mendzana con nueve unidades, cinco rebotes. Por los visitantes, el hombre anotación fue Filiberto Rivera con 13 puntos, tres asistencias y tres rebotes.Ambas escuadras se estarán viendo frente a frente mañana en el Auditorio Hermanos Carreón.