Green Bay cobra revancha sobre Seattle

Los Empacadores de Green Bay vencieron 27-17 a los Halcones Marinos de Seattle en el 'Domingo por la Noche'.

Aaron Rodgers lanzó dos pAaron Rodgers lanzó dos pases de anotación y los Packers de Green Bay doblegaron el domingo 27-17 a los Seahawks de Seattle, en una reedición de la última final de la Conferencia Nacional.Rodgers orquestó un ataque de 10 jugadas y 80 yardas que concluyó en la zona prometida, con un pase de cinco yardas a Richard Rodgers. Una conversión de dos puntos colocó el marcador 24-17, cuando restaban 9:28 minutos.

Jayrone Elliott interceptó a una mano un pase corto de Russell Wilson, a 6:50 minutos de la conclusión. Fue uno de los pocos errores en la segunda mitad por parte del quarterback de Seattle.Los Packers aprovecharon, con uno de los cuatro goles de campo de Mason Crosby para tomar una delantera de 10 puntos, a dos minutos de que terminara el duelo.El año pasado, en los playoffs, los Packers dilapidaron una ventaja de 16-0 sobre los Seahawks. Esta vez salieron adelante tras colocarse arriba por 13-3 al intermedio.ases de anotación y los Packers de Green Bay doblegaron el domingo 27-17 a los Seahawks de Seattle, en una reedición de la última final de la Conferencia Nacional.Rodgers orquestó un ataque de 10 jugadas y 80 yardas que concluyó en la zona prometida, con un pase de cinco yardas a Richard Rodgers. Una conversión de dos puntos colocó el marcador 24-17, cuando restaban 9:28 minutos.Jayrone Elliott interceptó a una mano un pase corto de Russell Wilson, a 6:50 minutos de la conclusión. Fue uno de los pocos errores en la segunda mitad por parte del quarterback de Seattle.Los Packers aprovecharon, con uno de los cuatro goles de campo de Mason Crosby para tomar una delantera de 10 puntos, a dos minutos de que terminara el duelo.El año pasado, en los playoffs, los Packers dilapidaron una ventaja de 16-0 sobre los Seahawks. Esta vez salieron adelante tras colocarse arriba por 13-3 al intermedio.