Chris Paul mira junto a su hijo el final de paliza a Lakers

Los Clippers han ganado 17 de sus últimos 19 encuentros a sus vecinos.

Chris Paul anotó 27 puntos y se dio el lujo de mirar el final del desigual partido acompañado por su hijo en el banquillo, en una noche de martes en que los Clippers de Los Ángeles vapulearon 133-109 a los Lakres de la misma ciudad.Los Clippers han ganado 17 de sus últimos 19 encuentros ante los Lakers. En este último no se despeinaron siquiera, y Chris Paul hijo tuvo incluso la oportunidad de sentarse en las piernas de su padre durante el cuarto periodo.Ocho jugadores de los Clippers sumaron cifras de dos dígitos, incluido J.J. Redick con 24 puntos y Austin Rivers con 17.Los Clippers atinaron 15 de 33 triples, y sus titulares se tomaron descanso durante todo el cuarto periodo por segundo encuentro en fila.Brandon Ingram encabezó a los Lakers con 21 puntos.