LeBron James y Cavaliers caen ante Utah

Gordon Hayward anotó 28 puntos para que el Jazz derrotara a los campeones de la NBA.

Gordon Hayward libró un duelo de toma y daca con LeBron James en la segunda mitad del encuentro que el Jazz de Utah ganó el martes 100-92 a los Cavaliers de Cleveland.Hayward sumó 28 puntos y lució en la pulseada con James durante el tercer periodo, que resultó decisivo. James guio a los Cavs para que se recuperaran de la desventaja de 15 unidades con la que se fueron al descanso, pero Hayward restableció una delantera de 14 tantos.El alero de Utah anotó 11 puntos durante un ataque de 16 sin respuesta emprendido por su equipo a la mitad del tercer cuarto, para colocar el marcador en 74-60. Los Cavs montaron una racha de 17-0 después del intermedio, gracias a un James agresivo, que aportó 13 unidades en el tercer periodo.Trey Lyles anotó ocho puntos seguidos, incluidos seis mediante un par de triples en un tramo del cuarto periodo, para que el Jazz se mantuviera arriba.James totalizó 29 puntos y Kyrie Irving añadió 20 por los Cavs.