LeBron lidera a los Cavs en triunfo sobre Suns

'El Rey' anotó 21 puntos en el triunfo 115-93 ante Phoenix.

LeBron James anotó 21 puntos antes de tomarse descanso durante el último periodo, mientras que Kevin Love añadió 21 unidades y recuperó 11 rebotes para que los Cavaliers de Cleveland derrotasen el miércoles 115-93 a los Suns de Phoenix.Indolentes en los primeros 24 minutos, los Cavs arrancaron la segunda mitad con una arremetida 12-0 que condenó a Phoenix a su 17ma derrota en 19 partidos.Cleveland quedó con marca de 2-1 con su nuevo entrenador Tyronn Lue, quien asumió la semana pasada tras el despido de David Blatt. La victoria implica que Lue y los demás integrantes de auxiliares técnicos de los Cavs representarán a la Conferencia Este en el Juego de Estrellas, el 14 de febrero, en Toronto.El novato Devin Booker lideró a los Suns con 16 puntos.J.R. Smith añadió 18 puntos por Cleveland, que llegó a sacar una ventaja de 28 en el último cuarto. Phoenix sufrió su 12da derrota seguida como visitantes.OTROS RESULTADOSNuggets 103 - 111 Celtics76ers 97 - 110 PistonsClippers 85-83 HawksThunder 126 -123 Timberwolves