Leonard encabeza triunfo de Spurs sobre Minnesota

Kawhi Leonard anotó 20 de sus 22 puntos en la segunda mitad para que San Antonio ganara 100-93

Kawhi Leonard anotó 22 puntos, incluidos 20 en la segunda mitad, y los Spurs de San Antonio vencieron el martes 100-93 a los Timberwolves de Minnesota.Leonard atinó un disparo a 54 segundos del final, para dar la ventaja a los Spurs.LaMarcus Aldridge sumó 26 unidades por San Antonio, que siguió tres juegos detrás de Golden State en la lucha por el primer puesto de la Conferencia del Oeste. Los Spurs anotaron 35 puntos a partir de 23 balones perdidos por Minnesota, y resistieron un intento de remontada de los Wolves en el cuarto periodo.También por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili totalizó 11 puntos, tres rebotes y dos asistencias.El dominicano-estadounidense Karl Anthony Towns acumuló 25 puntos y 14 rebotes por los Wolves, que han perdido cuatro compromisos en fila para rezagarse en la lucha por un boleto de playoffs.Andrew Wiggins sumó 22 tantos y Shabazz Muhammad agregó 18, incluidos 16 en el segundo cuarto, por Minnesota.