México inicia mal en waterpolo

Estados Unidos apaleó a la selección azteca en el inicio de los Juegos Panamericanos.

martha cedillo - multimedios digitalEditor

México comenzó con el pie izquierdo su participación en los Juegos Panamericanos, al enfrentar a las favoritas del polo acuático, las estadounidenses, en la actividad adelantada de Toronto 2015.El equipo nacional cayó 25-3 en lo que fue su presentación en la justa continental; la nuevoleonesa Edith Flores abrió el marcador por parte de México al penetrar la defensa estadounidense para perforar el arco de la Samantha Hill y conseguir el primer tanto al minuto 4?44?? del segundo cuarto. Vendrían en el último período dos goles más de Marcela Ríos para el conjunto azteca.Estados Unidos anotó seis goles en el primer cuarto, diez en el segundo, siete en el tercero y cedió espacio en el último período al anotar tan sólo dos goles.En el inicio de la actividad, habían empatado a 11 goles Venezuela y Puerto Rico.Este viernes se encenderá de manera oficial el pebetero de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.