Miami abre serie ganando en tiempo extra a Toronto

Los Raptors empataron el partido en la jugada del cuarto final pero de cualquier manera perdieron.

Es sólo una victoria, aunque el Heat haya trabajado el doble para conseguirla. De cualquier modo, Miami ha tomado la delantera como visitante.Goran Dragic anotó 26 puntos, Dwyane Wade anotó 24, incluidos siete en la prórroga, y el Heat superó el martes 102-96 a los Raptors de Toronto en el primer encuentro de la serie semifinal de la Conferencia del Este.Un tiro de Kyle Lowry desde la media cancha empató el marcador por los Raptors justo cuando se agotaba el tiempo regular."Esta noche tuvimos que ganar el partido dos veces", destacó Wade.Joe Johnson anotó 16 puntos y Josh Richardson añadió 11. Hassan Whiteside aportó 17 rebotes a la causa de Miami.El segundo encuentro se realizará el jueves, también en Toronto.